+ + + ARCHIVIERTER INHALT + + +

Diese Seite kommt aus unserem Archiv und enthält möglicherweise Informationen, die nicht mehr aktuell sind. Bitte beachten Sie das Veröffentlichungsdatum dieser Seite.

Sonntag, 1. Dezember 2013, 19:47 Uhr

Frogs verlieren in Hannover

Infoarchiv Norderstedt | Wochen der Wahrheit für die Drittliga-Handballer des SV Henstedt-Ulzburg: Mit 24:32 verloren die "Frogs" ihr Spitzenspiel beim Tabellenzweiten HF Springe, treffen nun auf den Dritten, die Zweitvertretung der Füchse Berlin.

Vereinslogo des SV Henstedt-Ulzburg

Dabei geht es dann fast schon um "alles", denn sollte das Team von Tobias Skerka auch gegen die Hauptstädter verlieren, wäre die Tabellenführung wohl vorerst futsch.

In Hannover konnten die Frogs die Partie in etwa bis zur Halbzeit offen halten, lagen bis dahin meist nur knapp hinten. Erst nach 40 Minuten erspielten sich die Handballfreunde Springe einen Fünf-Tore-Vorsprung, nachdem die starke Abwehr der Hannoveraner mehr als acht Minuten lang kein Gegentor mehr zugelassen hatte. Bis kurz vor Spielende konnte Springe diesen Vorsprung dann sogar bis auf neun Tore ausbauen, gewann gegen den Spitzenreiser aus Henstedt-Ulzburg schließlich mit 32:24.

Erfolgreichste Werfer für die Gäste waren Christoph Wischniewski (5 Tore) und Tim Völzke (4).