Diese Seite kommt aus unserem Archiv und enthält möglicherweise Informationen, die nicht mehr aktuell sind. Bitte beachten Sie das Veröffentlichungsdatum dieser Seite.

Samstag, 26. November 2011, 11:10 Uhr

2:2 gegen den SC Condor

Eintracht verpasst Tabellenführung

Infoarchiv Norderstedt | Die Fußballer von Eintracht 03 Norderstedt haben den Sprung an die Tabellenspitze der Oberliga Hamburg verpasst. Im Aufstiegsrennen Richtung Regionalliga Nord hat das Team aber auch nach dem 2:2 gegen Tabellenführer SC Condor noch alle Chancen.

Besonders ärgerlich für die Eintracht: Bis kurz vor der Halbzeitpause des Freitag-Spiels führten die Norderstedter vor 230 ZuschauerInnen durch zwei Tore von Matthias Ribeau bereits mit 2:0, ehe der SC Condor in der 45. Spielminute durch Nils Roschlaub zum Anschlusstreffer kam. Und nach dem Ausgleichstreffer (64.) konnte der 2003 aus dem 1. SC Norderstedt ausgegliederte Club trotz eines Platzverweises gegen die Gäste und mehrerer hochkarätiger Chancen keinen Treffer mehr erzielen. Eintracht Norderstedt hat nun weiter drei Punkte Rückstand auf die Tabellenspitze und geht nach der Partie beim SC Vier- und Marschlande am kommenden Sonntag und der Viertrunden-Begegnung im Hamburger Pokal bei HEBC am 11. Dezember zufrieden in die Winterpause. Da am Saisonende vermutlich zwei Hamburger Oberligisten den Sprung in die Regionalliga schaffen, ist für die Garstedter der Aufstieg eine ernsthafte Option.

Veröffentlicht in Sport mit den Schlagworten 1. SC Norderstedt, Eintracht Norderstedt, Fußball, Norderstedt